Gracias por visitar el sitio web de SEW EURODRIVE y por su interés en nuestra empresa y productos. La privacidad y protección de sus datos personales es importante para nosotros y lo tenemos en cuenta en todas nuestras áreas de negocio. Los datos personales recogidos mientras visita nuestro sitio web son gestionados y tratados confidencialmente y en concordancia con las normas vigentes.

En cumplimiento con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (conjuntamente, las “Disposiciones de Protección de Datos”), SEW Eurodrive México, S.A. de C.V. (“SEW”), en su carácter de responsable, hace de tu conocimiento este aviso de privacidad (“Aviso”) para informarle de los términos y condiciones bajo los cuales se obtendrán, almacenarán, utilizarán, divulgarán y, en su caso, transferirán (el “Tratamiento”) sus datos personales, al utilizar este sitio web y las aplicaciones móviles de SEW, así como de los servicios y contenidos asociados a dicho sitio (el “Sitio web”).

SEW está ubicado en Tequisquiapan No. 102, Parque Industrial Querétaro, Querétaro, Querétaro, Código Postal 76220.

Datos personales

No recolectamos datos personales (ej. nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico) por medio del Sitio web, salvo que usted voluntariamente nos proporcione tales datos (ej. ya sea registrándose o participando en una encuesta), o si usted lo permite de forma expresa, o bien si las Disposiciones de Protección de Datos permiten el uso de sus datos personales.

SEW dará Tratamiento a los siguientes datos personales: nombre, cargo, dirección, número telefónico, número de fax y correo electrónico. SEW no tratara datos personales financieros o sensibles.

Uso de datos personales y finalidades

Los datos personales que usted nos facilita serán tratados para las siguientes finalidades que dan origen y que son necesarias para la relación que tenemos con usted: (i) mantener una relación con nuestros clientes, darle respuesta a sus preguntas, necesidades y mejorar nuestros servicios; (ii) tramitar sus pedidos; (iii) facilitarle el acceso a información específica de nuestros productos; (iv) preparar, negociar o cumplir con cualquier contrato u obligación que tengamos con usted, y (v) cobrar cualquier pago que se adeude a SEW, ya sea directamente o por medio de terceros.

Adicionalmente, el Tratamiento de tus datos personales podrá ser realizado para: (i) contactarlo respecto a nuestras ofertas que puedan ser útiles para su negocio (e.g. por medio de Boletines de SEW EURODRIVE), o (ii) para realizar encuestas que nos permitan satisfacer mejor las necesidades y demandas de nuestros clientes. Estas finalidades no dan origen ni son necesarias para la relación que tenemos con usted (las “Finalidades No Necesarias”).

Por supuesto, respetamos su decisión de no permitirnos utilizar sus datos personales para mejorar la relación con nuestros clientes (en particular realizar mercadotécnica directamente o para conducir investigaciones de mercado). Tampoco venderemos sus datos personales a terceros, ni comercializaremos con ellos de cualquier otro modo.

Únicamente recolectaremos, procesaremos o utilizaremos los datos personales proporcionados por medio del Sitio web para finalidades específicas, salvo que el Tratamiento sea para otras finalidades que sean compatibles o análogas a la finalidad originaria por la cual los datos personales fueron recolectados.

También trataremos tus datos personales para otras finalidades sin tu consentimiento, cuando dicho Tratamiento

  • sea requeridos por ley o por las autoridades gubernamentales o judiciales competentes
  • sea necesarios para establecer o sustentar una queja legal o para la defensa en caso de una acción legal.

Puede negarse al Tratamiento de tus datos personales para las Finalidades No Necesarias enviando un correo a scmexico@seweurodrive.com.mx Podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales para que no sean tratados para propósitos de mercadotecnia requiriendo su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (“REPEP”), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”). Para mayor información, puede consultar el portal de Internet de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx/index.jsp.

Información registrada automáticamente

Cuando accede a nuestro sitio web podemos automáticamente (es decir, sin haber completado un proceso de registro) registrar información general no personal (ej. tipo de navegador y sistema operativo que utiliza, fecha y hora de su visita, nombre del dominio web desde el cual accede a nuestra web, número de visitas, tiempo medio empleado en la página, páginas visitadas).

Los datos no personales son recogidos y archivados en nuestros Sitios web para propósitos de marketing y optimización, utilizando la tecnología de etracker GmbH. Los perfiles de usuario pueden ser creados bajo un pseudónimo utilizando estos datos. Se pueden utilizar cookies para este propósito. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan localmente en el portapapeles de su navegador de Internet cuando visita una página web. Las cookies permiten que una página reconozca de nuevo el navegador de Internet. La recogida de datos utilizando la tecnología etracker no será utilizada para identificar de forma personal visitantes a este sitio web y no será combinada con los datos personales de los perfiles anónimos sin el permiso expreso del individuo correspondiente.

Utilizamos estos datos para monitorear el éxito de nuestro sitio web y mejorar su funcionamiento y contenido.

Recolección automatizada de información (información no personal)

Cuando usted accede a nuestro Sitio web, recolectaremos automáticamente (en este caso, sin un proceso de registro) información no personal (por ejemplo tipo de navegador de internet y sistema operativo, fecha y hora de tu visita, nombre de dominio de la página de donde accediste a nuestra página, número de visitas, tiempo promedio que estuviste en nuestra página, sitios visitados en nuestra página).

Usamos estos datos para monitorear el éxito que tienen nuestros Sitios web y mejorar su desempeño y contenido.

Uso de cookies

  • 1. Cookies de SEW-EURODRIVE
    • Cuando usted visita nuestros sitios web, puede almacenarse en su ordenador información en la forma de una “cookie”, que automáticamente reconocerá su ordenador la próxima vez que visite nuestra web. Las cookies nos permiten, por ejemplo, adaptar las preferencias de visualización y las funciones de nuestras páginas de acuerdo a su interés, o salvar su contraseña para que no tenga que introducirla de nuevo la siguiente vez que visite nuestro sitio web. Si no quiere que reconozcamos su ordenador, usted puede configurar su navegador de Internet para borrar las cookies del disco duro, bloquear las cookies, o generar una advertencia antes de almacenar una cookie. Esto puede provocar, sin embargo, que algunas funciones y características de nuestro Sitio web no estén nunca disponibles.
    • Los tipos de cookies utilizados en nuestro Sitio web son los siguientes:
      • Cookies funcionales: estas cookies permiten mantener a un usuario conectado, mantener sesiones de SAP abiertas en segundo plano y mantener una sesión abierta en un mismo servidor.
      • Cookies de rastreo “etracker” (https://www.etracker.com/en.html) para el seguimiento de los accesos al Sitio web.
  • 2. Cookies de terceros
    • Nuestros Sitios albergan contenidos y servicios de terceros, que podrán utilizar su propia cookie y componentes activos. SEW no tiene influencia alguna en la manera que estos proveedores procesan los datos personales. Por favor, vea las páginas web de estos proveedores para averiguar cómo manejan sus datos.

YouTube

Nuestro Sitio web utiliza la plataforma de videos YouTube, la cual es operada por YouTube LLC, San Bruno, Estados Unidos de América. YouTube es una plataforma que permite la reproducción de archivos de video y audio. Algunos de nuestros Sitios web tienen integrados videos de YouTube. Cuando usted llama a una de estas páginas, un reproductor de video YouTube integrado se conecta a YouTube para asegurar la transmisión técnica del archivo de video o audio. Se transmiten datos a YouTube cuando se hace una conexión con YouTube. Usted puede averiguar el propósito y alcance de la recopilación de datos por parte de YouTube, su posterior procesamiento y uso por YouTube, y sus derechos relacionados y opciones de configuración para proteger su privacidad, leyendo la política de privacidad de YouTube.

Transferencia de Datos Personales

En adición a las transferencias referidas en la sección anterior, SEW puede transferir sus datos personales dentro o fuera de la República Mexicana a las subsidiarias, afiliadas y controladoras de SEW. También podemos transferir tus datos personales para otras finalidades, según sea permitido por las Disposiciones de Protección de Datos, como cuando la transferencia es en cumplimiento con una disposición expresa o conforme a la ley, o según los requiera u ordene una autoridad competente, entre otras finalidades. Dichas transferencias no requieren su consentimiento.

Adicionalmente, SEW podrá realizar transferencias a terceros nacionales o internacionales de sus datos personales como parte de las siguientes operaciones o transacciones, presentes o futuras, en las que SEW participe: venta o transferencia de acciones o partes sociales, fusión, consolidación, cambio de control, venta o transferencia de activos, reorganización o liquidación de SEW o de sus subsidiarias, afiliadas y/o controladoras. Salvo que usted se oponga expresamente a dichas transferencias, SEW entenderá que usted ha dado su consentimiento a las transferencias de los datos personales según se describe en este párrafo. Si desea oponerse a las mismas, le pedimos que envíe un correo a scmexico@seweurodrive.com.mx

Consentimiento del Titular de Derecho

La decisión de entregar sus datos personales constituye, en sí misma, un signo inequívoco de que usted ha leído este Aviso y que usted otorga su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales y, en su caso, transferencia conforme a lo dispuesto en el presente Aviso.

Si usted es menor de 18 años, sólo podrá registrarse en nuestro Sitio web con el consentimiento de sus padres o tutores. Derechos de Protección de Datos y Revocación del Consentimiento

Usted tendrá derecho a, ya sea directamente o a través de un representante legal, acceder, rectificar, cancelar u oponerse al Tratamiento de sus datos personales,conforme a los términos y sujeto a las excepciones establecidas en las Disposiciones de Protección de Datos y cualquier otra disposición legal aplicable. También puedes revocar tu consentimiento para el Tratamiento de tus datos personales en cualquier momento, respecto a servicios subsecuentes. En caso que desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar su consentimiento, usted deberá enviar un correo electrónico a

scmexico@seweurodrive.com.mx o enviar una carta a nuestra dirección indicada en este Aviso, para recibir el formato que deberá enviarse a dicho correo o anuestro domicilio. Usted deberá indicar o adjuntar, según corresponda, la información y/o documentación que se señala en dicho formato, el cual además describe el procedimiento para resolver su solicitud.

Sus datos personales serán bloqueados y eventualmente suprimidos si usted revoca su consentimiento para el Tratamiento o si decide cancelarlos, si sus datos personales no son requeridos para las finalidades para las cuales fueron recolectados originalmente, o si su almacenamiento no es permitido para otros propósitos legales. En ciertos casos, es probable que nos encontremos imposibilitados para eliminar sus datos personales inmediatamente, como cuando los requerimos para efectos de facturación o contables, o cuando tengamos que conservarlos por alguna razón legal.

Seguridad

SEW implementa medidas de seguridad organizativas y técnicas para proteger sus datos personales contra un borrado ilegal o accidental, alteración o pérdida, así como un acceso o divulgación no autorizada.

Uso de vínculos externos

Nuestro Sitio web contiene vínculos a otros sitios web. SEW no es responsable de la política de protección de datos o el contenido de otros sitios web.

Contacto

Para información, sugerencias o quejas relacionadas con el procesamiento de sus datos personales, por favor envíe un correo a scmexico@seweurodrive.com.mx

Modificaciones

Este aviso podrá modificarse de tiempo en tiempo. Cualquier modificación a este Aviso será publicada en este Sitio web; por ello, lo invitamos a revisar nuestro Aviso periódicamente para que conozca dicho cambios, modificaciones substanciales serán notificadas directamente a usted.

Fecha: Enero 17, 2017